1 фото

Родильное отделение многопрофильной клиники «Скандинавия»

Рейтинг: 0 из 5 (голосов: 0) 0

Время работы: Круглосуточно
Родильное отделение клиники «Скандинавия» является уникальным платным роддомом. Это компактное родильное отделение при частной медицинской клинике в Петербурге и в отличие от государственных роддомов в нем нет большого потока – в месяц проходит не более 45-50 родов. Большинство пар, остановивших выбор на роддоме клиники «Скандинавия», руководствуются тем, что здесь можно найти редкое сочетание высокого уровня технической оснащенности, профессионализма врачей и комфортных бытовых условий. Для того чтобы обеспечить роженице комфортную психологическую обстановку, - делается максимум возможного. В палатах есть все необходимое для родителей и новорожденного, родильные залы оснащены гидромассажными ваннами. Готовясь к естественным родам, можно послушать любимую музыку или посмотреть фильм – это помогает роженице отвлечься. В стационаре при родильном отделении 7 однокомнатных палат и 1 двухкомнатная палата люкс. Во всех палатах есть кондиционер, телевизор, мини-холодильник, Wi-Fi. В каждой палате есть отдельное спальное место для сопровождающего родственника.
Тип организации: Родильные дома
Услуги: Неизвестно
Год основания: 2004
Адрес: Санкт-Петербург, Литейный проспект, 55АСанкт-Петербург
Район: Центральный район
Метро: Маяковская
Сайт:

Отзывы

Всего отзывов: 1
Мы - за честные отзывы!
Оставлять отзывы на сайте могут только авторизированные пользователи.
Войдите через аккаунт в социальной сети, чтобы поделиться собственным мнением.
Ваш профиль в социальной сети другим посетителям сайта виден не будет.
О
ПДР ставили на 8 апреля (2007 г.)
, но доча не особо торопилась на выход, поэтому 15-го (в воскресенье) мы пошли сдаваться в роддом, причем именно пошли, т.к. это в 10 минутах ходьбы от родительского дома, где я обитала последние 3 недели.
Придя в роддом, я объявила, что рожать буду с папой, а не с мужем. Времени было 11 утра. Нас переодели и отправили папу в палату, меня на осмотр, где врач с удивлением констатировала, что схватки идут, на что я очень удивилась, т.к. ничего не чувствовала. Отправили в палату, где тут же отошли воды… Сели ждать, по обещаниям врачей первые роды идут от 12 часов, для себя я решила, что если за 8 часов не рожу, буду просить анастезию. В палате был телевизор и DVD, так что мы посмотрели «Ледниковый период» (м/ф) и поиграли в карты, переодически заходили врачи и очень удивлялесь этой картине — роженица играет в покер.
В 16 принесли чай с печеньем и яблоки, что я с удовольствием съела. Схватки я почуствовала к 17 часам (раскрытие 5 см) и сразу сильные, с интервалом в 2 мин. Залезла в ванну и закрыла глаза, т.к. над дверью висели часы, а их вид меня бесил, казалось, что они еле идут… Пока я лежала в ванной, папа читал мне книжку.
Так прошло 2 часа — стало совсем неприятно, именно неприятно, а не больно! После осмотра врач сказал, что раскрытие 8 см, и что рожу я не раньше 11-ти. Все это время я гоняла папу за черным чаем с лимоном и сахаром, мне казалось, что, когда я пью чай, я испытываю меньший дискомфорт.
Было решено отправить папу поужинать, а болельщиков в лице мамы, мужа, свекрови и брата — домой, до этого они прыгали под окнами роддома с шариками. (Еще бы… до этого они сидели в ресторане, где от страха за меня выпили коньячка). Как только папа ушел, как мне очень сильно захотелось в туалет, о чем я объявила акушерке, ее это очень удивило. Посмотрев меня, она тут же позвола врача, и мне сказали, что сейчас будем тужиться.
Они только успели переделать кушетку в кресло, как за две потуги родилась Васена. Ни разрывов, ничего такого не было, больно тоже не было. Дочку тут же положили мне на живот, она подняла голову и поползла к груди, где тут же присосалась. Дочку забрали мыться, что ей очень не понравилась и она начала кромко возмущаться. Взвесили, измерили — 50 см, 2890 г, 8/9 по Апгар. Дочу одели и отдали дедушке. А меня оставили отдыхать со льдом на пузе. Родила в 19.52.
Приехав в палату, я увидела всех своих болельщиков. Отправив мужчин домой «обмывать ножки», со мной на первую ночь осталась мама. Накормив дочу, я пошла (хе-хе) донимать врачей, чтоб мне подогрели ужин. После ужина, получив разрешение у врача залезть под душ, я окончательно почувствовала себя счастливой. С утра, облачившись в розовый спортивный костюм, я совершила набег на кафе, за чаем, соками и фруктами, потому что безумно хотелось есть!!!
Молоко пришло на 2-й день, так что из роддома нас выписывали с прибавкой.
Выписали нас на 4-й день.
Рожала я у - Фоминой Марины Юрьевны (очень хорошой специальст)
ответить