Форум Рейтинг роддомов Рассказы о родах
 
  Календарь беременности
  Рассчитать дату родов
  Подготовка к родам
  РОДДОМА и ВЫБОР РОДДОМА
 
  Роды
  Знакомство с роддомом
  Заключение контракта на роды
  Закрытие Роддомов Москвы на 2016 год
  Что взять с собой в роддом
  Выписка из роддома
  Послеродовой период
  Дополнительные услуги для будущих родителей
  Скидки
  Контакты
   Фотогалереи
   Фотоконкурсы
Вход на сайт
Имя:
Пароль:
Зарегистрироваться


ШКОЛА РОДОВ онлайн


   
| Главная страница >  РОДДОМА и ВЫБОР РОДДОМА >  Рейтинг роддомов >  Рассказ о родах в роддоме 'Родильный дом № 20'

Рассказ о родах в роддоме 'Родильный дом № 20'

Роды - это страх и радость встречи с тем, кто дороже собственной жизни. Источник: http://www.stranamam.ru/post/12110773/

Алена - 23.10.2017 15:19

Как и все первородки с ужасом ожидала родовых болей. Более всего страшило то, что старородящая. 30 лет и только первый малыш. Беременность с точки зрения собственных ощущений прошла на ура. Хотя со стороны медецины было много всего: плохие анализы со второго триместра, тонус постоянный и невозможная капризность и плаксивость. Умудрилась достать на работе всех. Но не об этом.
Наблюдалась в двух консультациях: в городской, так как ближе к дому, в платной по особым случаям (доплеры, узи и тд). Сроки родов стали с разницей в полторы недели) Для решила, что настанет время и не будет уже назад пути. 
В тот вечер все было как всегда. Вечером осмотрела себя: нет, не опустился живот... или не поняла. Захотелось педикюр сделать время подходит, нужно выглядеть на сто. Прошу мужа помочь, а тот все отмахивается от меня, мол, давай завтра, а... Устала упрашивать, ну и ладно. Легла книгу почитать. И тут чувствую, что водичка льется... Это что такое, думаю, но в душе поняла уже. Говорю милому: коть, пора, процесс пошел. А сердце замерло от того, что нет пути назад и скоро я узнаю, что это такое - РОДЫ! Он не поверил, стал кутиться вокруг: шутишь, да? Шутишь??? Ага, обхохочешься. 12 ночи. Ушла в ванную и боюсь выходить, вдруг снова польется... сколько ее там не знаю же. Вызвала скорую. Через 30 минут она была у нас.
Напялила трусы-памперсы, теплые леггинсы и свитер. Пока ехали в больницу живот вставал "колом" каждые 5-3 минуты, что очень часто, как объяснила сотрудница. В приемной РОДДОМА переодели в больничную сорочку, а мои все вещи нужно забрать домой. Позвонила мужу, он приехал (дорога 30 минут занимает). Забрал все. А меня тем временем отматерила медсестра, которая ставит клизму, так как схватки слишком частые, что я досиделась дома и теперь воды выливается сама наружу... Ну не виновата я, что так быстро все началось сразу. 
Обходила врачей часа 2-2,5. Рвало в каждом кабинете (матка слишком быстро открывается). Мыла в каждом кабинете раковины, так стыдно было(((Ужасно болела спина, почки рвало от боли в клочья (по ощущениям).
Уложили на кровать=трансформери тут заскулила во все горло. Пришла медсестра, стала возмущаться чего я тут себя так веду нехорошо. Но говорила лояльно. Извините, подняла ногу и обомлела. Вскочила и прибежала через минуту с кучей докторов. Моя зайка уже рядом совсем был. Он так спешил на Божий свет
! Было 3:30. Я была настроена на муки длинной в сутки и чувствовала, что столько времени не выдержу, просила обезболить. Вызвали анастезиолога и пока он шел у меня в сотый раз расспрашивали про полувую жизнь и тд. Кровать трансформировали в кресло тем временнем. 
3:50 тужиться нужно, сильно, нужно стараться, там котенку нужно помочь! Мне все подсказывали, показывали как дышать. Спасибо им!
4:00 зайка родился, попил молочка сразу, искупался и уснул под лампой, в теплом клетчатом пледе. Пришел анастезиолог)))
Он скулил все время, как щеночек. оказалось повышено внутречерепное давление из-за стремительных родов. Ему сделали укол, он успокоился и спал. Как это странно, что вот он, я вижу, но не могу взять на руки соеровище. Двое суток не спала, боялась дышать на него. И сон не шел вообще. 
Ради такого чуда готова и двое суток терпеть боль. И не такая она уж и сильная, как тогда казалось... Разрывов не было, все хорошо. Захотелось секса))) 
Наверное год приследовало чувство сумасшедшей радости, эйфории, счастья, любви ко всем на свете, но больше всего к этому сладкому комочку


>> все рассказы

Copyright © 2007-2019. Платные Роды